Душа мастера

Часть тела которая коснулась меня
Наполнила меня Любовью, Светом!
Ты прирождённый Мастер волшебства
Способный излечить Любовью Света!

При этом открывается Душа,
Она наружу рвётся из груди,
При каждом разе повидав тебя
Сияет озаряя все Миры!

Ты продолжай любить всех безусловно,
Тогда земля наполнится тобой:
Твоей Любовью, Светом, Миром
Во благо всех, кто заселился над Землей!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
18.05.2016


Рецензии