Предки

Как хорошо, что предки живы
Что можно прикоснуться к ним,
Почувствовать и силу, и заботу
Услышать все обычаи семьи...

Как хорошо, что предки живы
Их силу чувствую я каждый день
В молитве, Вере, Силе, Свете
Заботе обо мне и о семье!

Как хорошо, что предки живы,
Всегда подставят сильное плечо,
Согреют в холод, в трудную минуту
Плечо подставят как никто другой!

Ты почитай их безусловно,
Храни секреты и обычаи семьи.
И помни: все всегда с тобою,
На Суше, на Земле, ну и конечно же в Душе!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии