ТВОЙ СВЕТ

Настало время вдохновений и объединений
В просторы Света и Любви.
Открыть все окна настичь Духу :
Лететь, Мечтать, Творить, Любить!

Любовь повсюду излучая на века!
Ты принимаешь больше во сто крат
Ты вечность в бесконечности Тепла
Дари поток Любви и своего Добра!

Через года, через века
Ты пронеси свой Свет
И помни без него ты беден,
И только освещая ты велик!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
18.05.2016


Рецензии