Мандарин детское
Я одна и ты - один.
Раздевайся, здесь жара.
Тебе не надоела кожура?
Сказала мандарину, что скучаю
И предложила выпить чашку чаю.
Вернулась и осталась не у дел,
Мой мандаринчик кто-то взял и съел!
Свидетельство о публикации №116052602998