Вновь хмельное лето пронеслось так быстро..
пронеслось так быстро
и березки чахнут
в золоте душистом
Сжаты все покосы
в мокрые стога,
плачут гневно грозы
в гулких облаках
Осень величава
в сполохах зари,
вот и мне не спится
от твоей любви!
.........
Минуло все, любви той нет
в этюдах позднего заката
как лето юное...прошло
пришла пора златой расплаты!
кленовой меди пятаки
снижаясь, медленно кружатся
и для оплаты за любовь,
в ладонь раскрытую ложатся!
Свидетельство о публикации №116052602963