***

Тебе сегодня двадцать пять
Тебя сегодня поздравляют
Цвести, расти и процветать
От всей души тебе желают.
Но ты, как юная Аврора
Достойна славы без причин
И мы винить не станем вора,
Коль это лучший из мужчин.
Пусть украдет у коллектива
И увезет за сто морей
У нас одна альтернатива
Поднять бокалы поскорей!
Ты - сотворения вершина,
Ты-совершенства идеал,
И это главная причина
Поднять тебя на пьедестал!)


Рецензии