Ромашки

Ромашки, белые ромашки.
Как кружевное полотно.
Соткало солнце покрывало.
Накинув лучик на него.

Ох, как наивны мы с тобою.
Обнявшись по полю идем.,
Нам улыбаясь солнце светит.
Гадаем на свою любовь.

Судьбу ромашкам не доверим.
Они ведь могут и солгать.
В свою любовь мы оба верим.
О ней не нужно нам гадать.

Ромашки, милые ромашка.
Дарите радость и тепло.
И ветерок качает нежно.
Всё кружевное полотно.
    26-05-2016год.


Рецензии