куда катится мир
Извращение есть ни что иное,как подмена ценностей духовных,а само осуществление возможно только через насаждение бездарности в музыке,литературе,воспитании.
© Copyright:
Станкевич Роман, 2016
Свидетельство о публикации №116052602813
Рецензии