разговор отца с сыном
Из нас представить разве кто-то мог,
Что будем жить на стыке тысяч лет,
Что миром будет править Интернет!
Нефть, деньги, власть и неизбежно - кровь.
Но всё же живы дружба и любовь!
Живём мы в величайшей из эпох!"
Сынок отцу: "Да пох"
Свидетельство о публикации №116052602780
Нина Можная 31.10.2017 16:35 Заявить о нарушении
Алямс Дибоба 31.10.2017 17:16 Заявить о нарушении