Дьявольская

Quelle:albideuter.de

ГОРИ, МОЙ ДРУГ,
             ГОРИ, ГОРИ..,
РАЗ ФОРМЫ
 НЕ ЗАМЕНЯТ СОДЕРЖАНЬЕ..
 ЧИСТОЙ, ТРЕПЕТНОЙ..
                ЛЮБВИ!


РАЗ НАС,
ЧТОБ ПОПЛЕВАТЬСЯ В ПУСТОТУ..,
ЛЮБОЙ ФЕТИШЬ,
ЛЮ-БОЙ ФЕ-ТИШЬ
СПОСОБЕН ПРЕВРАТИТЬ
В КОСМИЧЕСКУЮ ЧЁРНУЮ..,
                В БЕЗДОННУЮ...
                ДЫРУ...!


               


Рецензии