а в нашем Нижнем царствует весна!

А в нашем Нижнем царствует весна!!
И вдоль дорог цветут опять каштаны!
В садах сирень сразила красотой.
И запахов волшебные фонтаны
Струятся,словно в сказке неземной...

А облака манЯт нас белизной
И кажется сейчас глаза закрою
И руки-крылья вмиг меня помчат
Туда...где звёзды прячутся с луною
И в вальсе нежном,как во сне кружат...

Болтает без умолку майский дождь
Выплясывая польку на крылечке.
В окно стучит сиреневая гроздь...
Спокойно и привольно вновь в сердечке
А в душу кто-то счастья всыпал горсть...

По лесенке волшебной с поднебесья
Спускается Любовь в парче лучей
И соловья чарующие трели
Звучат среди лазоревых ветвей
Как Ангелочков райские свирели..

Сияют в небе синем купола!
Благославляя нас на день грядущий
И шелестит молитвами листва
И верой наполняет Вездесущий.
К Нему навстречу вновь летит душа


Рецензии
Весна всё преображает и так хорошо, что "в душу кто-то счастья
всыпал горсть..."! Красивое стихотворение, Мила! Мне понравилось!
Доброго, солнечного лета Вам!
С уважением и теплом, Лидия.

Лидия Клыкова   27.05.2016 00:20     Заявить о нарушении
Лидочка!!!!!спасибо за прочтение!!!!!я люблю свой город!!!!
вам всего доброго!!!

Мила Журавлёва   09.06.2016 09:17   Заявить о нарушении