И лишь в глазах немой упрёк

Черты твои не узнаю,
Со временем цвет глаз сменился,
Далёкий образ твой люблю...
Когда юнцом в меня влюбился.

Цветы...ты мне их не дарил,
Всё больше виноград и мандарины,
Стеснялся...не целуя, уходил,
И даже со спины- такой красивый.

А плечи помнят рук твоих тепло
И запах губ, когда поцеловались...
Давно всё было... как в кино,
Без слёз и драмы- мы расстались.

При встрече вспыхнет вдруг огонь,
Тот самый, что безумством обжигал обоих,
И трепетно моя горячая ладонь
Гладит виски...от переизбытка крови.

Твой взгляд скользит, как будто раздевает,
Я трепещу...о,Боже, дай мне сил!
Все говорят- любовь не умирает,
Осталось в прошлом- я тебя любил.

Нам жизнь расставила все вехи-
Вкривь, вкось, назад и поперёк...
Свои провалы и успехи...
И лишь в глазах немой упрёк.


Рецензии
Любочка,привет! Любила когда-то,люби и сейчас. и будь любимой каждый час!Как ты понимаешь это экспромчик. Я восхищаюсь твоей любовной лирикой и то,как тонко ты это чувствуешь.Браво,спасибо!

Людмила Бариева 2   22.11.2016 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! От души. С уважением

Любовь Болестева   22.11.2016 19:03   Заявить о нарушении