Давай представим

Давай представим,
Что мы друг друга любим.
Какими есть всецело принимаем,
Не изменить пытаясь, а нон-стоп
И с кончиков ресниц до пальцев стоп
По клеткам изучают кожу губы.

Теперь представь,
Мы друг у друга ценим
Свободу, без которой жить не в лайф,
Без ревности, без сцен из недоверия,
С открытым сердцем и открытой дверью,
Не продадим, не бросим, не изменим.

Так помечтай,
И не ищи причин,
Как самым лучшим станешь из мужчин,
Особенностью будет и изюминкой,
Твои, мои и общие безуменки
И личный ото всех укрытый рай.

В последствии,
Подход применим творческий,
И сердца драгоценный дар пророческий
Всё будет непременно хорошо,
И дом и в нем и сына два ещё
Красивых, умных, сильных по наследственной.

Проходит всё,
Меняя жизни цели,
А вечно только то,
Во что мы верим,
Так руки никогда не опускай,
Живи, люби, надейся и мечтай.


Рецензии