Ростов
Порт доносит гомон свой до слуха...
Бесконечно сказочный сюжет
Жизнь рисует тополиным пухом.
Весь Ростов снегами замело
Майской, изумительной
метели,
И ко мне неслышно на окно
Письма пуха тоже прилетели.
Кто их пишет? Ты ль издалека,
Ты, кто был роднее всех на свете?
Но пушинка...как она легка!
И унёс её бесследно ветер.
Так судьбу мою ты развернул,
Дунул ветром и замёл метелью.
Изменил совсем и не вернул
То, чего так вместе мы хотели...
Только жизнь ведёт опять в Ростов-
У неё свои для нас сюжеты...
Надо жить... Наверное - ничто
Грусть моя в масштабе всей планеты.
26.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052602695
Очень живой и трепетный стих! Обязательно прочту все ваши стихи.
Благословений вам и натхнення (вдохновения) - сначала вспомнила украинское слово :)С теплом души,
Виктория Борисова 2 13.06.2017 23:04 Заявить о нарушении