Размышления о жизни
Прошедшие ушли все в ночь
Я в темных снах, тоской испорченных
Пытаюсь сам себе помочь
Возможно в этой куролесице
Давно потерянных мной дней
Бежал я вверх не по той лестнице
По коридору без теней
И хлопали мне в след ладони
Поклонниц тех, кого не знал
И черными вдруг стали кони
В упряжке, что к любимой гнал
Рябиной черной стала роза
Ладонь вдруг в шпагу проросла
А рифму заменила проза
Измена злобу принесла
Какой то вечный бег по кругу
Прошедших и ушедших дней
Плутание в бешеную вьюгу
Хождение в мир полутеней
Проснусь я в ночь, чуть-чуть тревожно
Мигает месяц за окном
Раздвину шторы осторожно
Жду новый день.
А что потом…
Свидетельство о публикации №116052602648
Елена Нехаева 27.05.2016 05:02 Заявить о нарушении
Андрей Романов 11 27.05.2016 07:38 Заявить о нарушении