Озоном тлел
Во след дождя
Пронёсшегося ливневым
Ударом.
Как гром сгремел ...
Теряясь в небе грозном,
Когда и молния витала
Своими скользкими разрядами
Короткими ...
Традицию
Природа-мать не обошла
Игры весенней;
По кругу третьему
Округу всполошив ,
Пройдясь обильным ливнем.
Поразбросав
Древесные цветы
К подножию соцветий,
Всплеснув ручьи,
Оставив лужи сохнуть
Словно летом.
Ко времени и тучи разогнав
По дальним
Неба голубого
Лугов, полей, степей
Углам ...
Ища как приключения
Другого видимо предлога.
А здесь уже дождём пройдясь ...
Свидетельство о публикации №116052602638