У каждого есть

Время приятного безделья
Наслаждаясь успокоеньем
Состояние беззаботного умиротворения
С учащённым сердцебиеньем

Неповторимых эмоций впечатления
Праздности, благодати, восхищение
Отогнав прочь  заботы и помышления
Упоение и удовлетворение

В высшей степени ощущения
Постоянное в Рай падение
Эйфория от употребления
Сладкое опьянение

Ниспосланная милость
Снисходящий дар от высших сил
Фортуны благосклонность
Пониманием радостью наделил

Искусство прожить все снова
Полнота от восторга сознания
Любовь, с безмятежным блаженством
Счастье без напоминанья

Мелочи важны, не будь зрителем
Доверься инстинктам
В жизни одной стань ценителем
«У каждого есть свой Кайф»


Рецензии