Голос Бога

Свет облака мне бьет через окно в мои глаза,
Я чувствую ко мне стучится Бог!
Старается он достучаться до меня,
Через природу
И рассказать о главном!

И этот Свет не даст и мне забыть
Об истиной природе человека,
И о его прекрасном качестве-Любить!

Свет излучаешь ты на всех
И отразившись в мир извне
Вернется все к тебе вдвойне
Ты только Свет-Дари!

И не жалей и не ропщи!
Не думай о возврате,
В твоём земном труде,
Раскрыть сердца других
И кстати, в других мирах все так же:
Люби, Люби, Люби...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
25.05.2016


Рецензии