Кризис

Это кризис. Взросление. Дырка в груди. И никчемность.
Одиночество. Снова. Навязчивый гул тишины.
Откровенность. Нытье. Апатичность. И путь в неочемность.
Погруженность в себя. Постоянное чувство вины.
Поток мыслей. Бутылки вина. Заедание грусти.
Похудение. Голод. И страшное пересыщенье.
И надежда.
Не вера.
Что скоро всё это отпустит.
Пустота. Темнота. И обидчивость. Следом прощенье.
Разговоры с собой. Депрессивные вслух заключенья.
И киданье на шею. Желание всех привязать.
Озабоченность. Кофе. И неиспеканье печенья.
И вообще не готовка. Не есть. Не стирать. Не вязать.
Никотин и табак. Энергетики. И утомленье.
И пассивность. И гиперактивность. Проблемы со сном.
Нежелание жить. Но зажить прям сейчас. Непонятное рвенье.
Смена солнца и туч за рабочим немытым окном.
И внушение. И паранойя. И загнанность в угол.
Привыкание ждать. Терпеливость. При том нетерпенье.
Изученье страниц. Инстаграм. Фотографии. Гугл.
Сто попыток улучшиться. Снова провал. И смиренье.

Обращение к Богу. И тут возвращение веры.
Приучение не торопиться. Вообще не бежать.
Появляются сны. Разбавляют все, что стало серым.
Снова это желание сильно кого-то прижать.

2016


Рецензии