я в прошлой жизни был степным цветком
Одну весну я прожил безмятежно
Я наслаждался тихим ветерком
Она ласкала искренне и нежно
В сырой земле я корни распускал
И солнца луч теплом меня питал
Вокруг такие же качалися цветы
Мне кажется, что там цвела и ты
Свидетельство о публикации №116052602552
Если будет желание - взгляните! :-)
С пожеланием вдохновения,
Жанна
Жанна Кулешова 25.07.2016 19:53 Заявить о нарушении