Мы любим их, и обожаем

Вторая молодость у нас,
С рождением внуков к нам приходит,
И несомненно в этот час,
В семье, как солнышко восходит.

Встречаем самых дорогих,
И долгожданных наших милых,
И сердце трепетно стучит,
На руки взяв уже любимых.

Не передать любовь словам,
И эти чувства так едины,
Когда глядят с улыбкой к вам,
И все они неповторимы.

Дороже нету ничего,
Когда внучата обнимают,
И дарят нам своё тепло,
Мы любим их, и обожаем.


Рецензии