Когда зову тебя своей Богинею...

Когда зову тебя своей Богинею,
Ты опускаешь медленно глаза.
Не кажутся с тобою ночи длинными,
Нам светит в небесах любви звезда!

Волнующая и Прекрасная!
Богиня любви и тепла!
Живая и Настоящая!
Многих с ума ты свела!

В восторге душа моя,в трепете!
Что выбрала только меня!
Никто,никогда на всем свете
Не будет счастливей,чем я!

Где шла ты когда-то ,Богинюшка,
Готов целовать грязь и пыль!
Наполнила грудь мою силушкой!
Я умер в любви и ожил...


Рецензии