Самое главное

Что важнее чувство или факт,
Или ложь красивая – искусство?
Я давно решил, хоть так, хоть сяк,
Жизнь, конечно, где есть смысл и чувство.

Там, где любишь, веришь и любим,
Или лишь надеешься немного,
Хорошо, когда необходим,
Даже, что не так уж всё и плохо.

Солнце утром радует глаза,
Проходя красиво, по привычке,
Если я не всё ещё сказал, -
Допоют о самом главном птички.:)
26.05.16


Рецензии