кыш романтик с моей тьмы

Что привело тебя романтик?
Здесь не любовные стихи
Пиши,вяжи любовь как бантик
Мои стихи увы плохи
Я добрые откинул чувства
Здесь светлого ты не найдешь
Я мастер темного исскувства
Что от меня еще ты ждешь?
Здесь больше демонов и крови
Не буду мистику бросать
Мне нету дела до любови
И дальше буду так писать
Близки мотив войны,страданий
И аппокалипса черты
Не жди лиричных начинаний
И романтичной красоты
Иди,твори стихи по нраву
Вложи себя,на строчкой правь
А здесь правитель я по праву
Уйди,мой мир навек оставь


Рецензии