Без тебя скучаю

- Как долго я тебя ждала.
- Я знаю.
- Сидела и тебя звала.
- Я знаю.
- Я так замерзла у окна.
- Я знаю.
- Я больше всех тебя люблю!
- Я знаю.
- Я заварила тебе чай.
- Я знаю.
- И питбуль по тебе скучал.
- Я знаю.
- Сегодня дождь, ты зонт забыл.
- Я знаю.
- Ты мог бы день прожить один?
- Нет... Без тебя скучаю.


Рецензии