Как странно
***
Как странно... здесь на юге дождь
совсем такой же серый, Невский,
как зарядил вчера - всю ночь
стучал в окно, противный, мерзкий.
Признаюсь, я его не ждал
увидеть в Сочи в конце мая,
но впрочем, кажется, позвал
сюда, по Питеру скучая...
26.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052602401