Предостерегатка от Безлюбия Лироцикл Безлюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРЕДОСТЕРЕГАТКА ОТ БЕЗЛЮБИЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Безлюбистика")



Безлюбье-
     Роково,
         Фатально.

              Безлюбье -
                Страшный
                Тяжкий
                Грех.

                Оно -
                Оружье
                Смерти
                Идеальное.

                Дай
                Волю
                Полную
                Ему,
                Оно -
                Катастрофически
                Глобальное -
                Повально
                Выморит
                Людей,
                Живущих
                Ныне
                На
            Планете
       Всех.


Рецензии