Твои слова
Твои слова, мои слова,
Июнь им встретиться поможет
Их ветер странствий целовал
Легко касаясь дивной кожи.
Они о вечности любви
О незабудках и левкоях,
Лови слова мои, лови
И пусть они одной строкою.
***
Фиалки вырвав, как траву,
Возможно ли вернуть обратно,
И полюбив на солнце пятна,
Менять на тучи синеву.
Но ты мне, все же, помоги
Поверить в рыжие рассветы,
И окунувшись счастьем в лето,
Вернуть осенние долги.
Свидетельство о публикации №116052602377
Я возвращаю прежние долги...
С благодарностью - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 12.06.2016 12:48 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 15.06.2016 16:36 Заявить о нарушении