душа за миг счастья
В беде,мне счастья не пророча
От неба отрекусь креня
И к демонам уйду средь ночи
Свою я душу им отдам
За краткий миг земного счастья
А после в ад,мне место там
Пусть тьма порвет меня на части
Свидетельство о публикации №116052602340