К Иисусу.. срочно.. на свидание!

Коль жизни смысл в деньгах-беда,родные!
Нет счастья и в машинах, дачах,шопингах.
Сердца при этом жадностью  больные,
И от Свободы скрыты за решётками.

Всё в прах уйдёт, нет вечного земного,
А  мир влечёт богатством тленным.
Чтоб не впустили в сердце жить Святого,
Ведь сердце исцелит Он непременно.

Не  могут вместе быть и Бог и алчность,
Хоть сколько говорите- в Бога верю!
Себя проверьте, тест пройдя на жадность,
Откройте для бездомных дома двери.

Я не о  том, чтоб всё раздать до нитки,
О том, живёт ли в сердце состраданье.
Что в нём- путёвки, клубы и пожитки?
Тогда к Иисусу..срочно..на свидание!


Рецензии
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Срочно на свидание!:-)))

Дмитрий Енисейский   26.05.2016 08:56     Заявить о нарушении
А Господь не отпустит уже с сердцем больным!

Любовь Васенёва   26.05.2016 09:03   Заявить о нарушении