Вспоминай меня невзначай
Пусть хоть изредка, да и вспомни,
Неосознанная печаль
Проникающей болью полнит.
Вспоминай меня невзначай
На пороге своей печали,
Как с цветами тебя встречал
И как время не замечали.
Неоконченный наш роман
Разгоревшись не состоялся,
Обещаний не занимал
Просто слушал и обольщался.
Ты сочла, что моей широты
Легковесность твоя не видит
И за это меня прости
Не хотел я тебя обидеть.
Стали звёзды совсем не те
В опечаленном небе русском,
Я хочу, вопреки широте,
Сохраниться в пределах узких.
Свидетельство о публикации №116052602315