Не простым оказалось квестом

Не простым оказалось квестом*,
В запрещённом для этого месте,
Да ещё кило под двести -
Сладки ягоды рвали вместе!

Чтобы сторожу не попасться никак,
Чтоб не стать виновниками аншлага*,
Перед предприятием* заключайте союзы* -
Коль надумали идти в поле по арбузы!

---------------------------------------------------
КВЕСТ* - (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. Такие характерные для других жанров компьютерных игр элементы, как бои, экономическое планирование и задачи, требующие от игрока скорости реакции и быстрых ответных действий, в квестах сведены к минимуму или вовсе отсутствуют.

АНШЛАГ* - (от нем. Anschlag, одно из значений — объявление, афиша) — объявление у касс театра, концертного зала, цирка и т. п. о том, что все билеты на предстоящее представление распроданы. Аншлагами также часто называют объявления, извещающие о чем-либо.
Часто также употребляется в выражениях «спектакль прошёл с аншлагом», «сегодня в театре аншлаг», означая, что все билеты были проданы, то есть спектакль, представление, концерт и т. д. пользовались большой популярностью у зрителей.

ПРЕДПРИЯТИЕ* - Задуманное, предпринятое кем-н. дело книжн.. "Интересное п."

СОЮЗ* - Объединение, соглашение для каких-н. совместных целей. "Военный с."

НАПИСАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА
Конкурс... Сладку ягоду рвали вместе...
Любовь По Фрейду http://www.stihi.ru/2016/04/07/7155

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Здравствуйте!
Голосование подходит к завершению!
Жду)

Рита-Марго   21.06.2016 09:49     Заявить о нарушении