к сожалению...

К сожалению вот такое есть в басейке
Бутылки пакеты бумажки вонь
Не начинались или кончились батарейки
В головах попросту именованных шалупонь

Мироздание загаженных територий
Энтропию готовит вымрущим идиотам
Без ручья реки океана но и без горя
Где далекий марс как поэзия Элиота


Рецензии