Свечу зажгу и Богу помолюсь!

Свечу зажгу и Богу помолюсь!
Просить не буду ничего,
Всё есть в достатке!
Я лишь Хвалу воздам Ему,
Что Отдаёт всего Себя
Нам без остатка.

Его Энергией
Пронизано Пространство,
Лишь руку протяни -она твоя.
Но только силу мысли
Нам развить необходимо,
Для многих труд это великий
Перекроить себя.


Рецензии