не играйте с духами
Ночью духов вызывать
В темном собрались углу
Пентаграмма на полу
Хохотали как могли
Свечи черные зажгли
На латыни речь ведут
И прибытья духа ждут
Все им только пошутить
На испуг подруг крутить
Но увы тот дух пришел
Жертв себе во тьме нашел
Взял контроль он на себя
Их терзая и губя
А к утру нашли в углу
Только трупы на полу
Поседевших пять девиц
Перед духом пали ниц
По глазам стекала туш
Больше нету детских душ
Взор тень страха забрала
Игра к смерти привела
Свидетельство о публикации №116052602262