Время
То галопом, то тик- так.
Время суткам путь дает
И секунды бережет.
А минуты, между прочим,
Время тоже. Даже очень!
О часах вообще нет речи.
Под часами –место встречи.
Вот теперь, когда мы в курсе,
Всех времен мы знаем вкусы -
Кто же время сотворил,
Не жалея нужных сил?
Время - действия аврал.
Его никто не создавал.
Никто не создавал пространство.
Как в вине нет слова пьянство.
Все от действия пошло.
Коль оно произошло,
Тут пространство появилось,
В пояс действу поклонилось.
Пространство породило время,
Что ведет отчет измене.
Время есть его опора
Движется и влень и скоро.
Ты подумай и поймешь
Без действия
время
и пространство -
ложь
Свидетельство о публикации №116052602210