Ах, леди Макбет N ского уезда
Как манит стать героем твоих грёз!
Брильянтовый дурман желаний дерзких,
Вдыхать вдали от дел двора и коз…
Забраться в спалью, понукать прислугу,
Лениво попивая крепкий квас,
Оказывая скромную услугу
Любить тебя… за синь лукавых глаз…
Всё время где – то что – нибудь мешает:
Занудный муж, что старше, аж, вдвойне,
Законы, по которым пятки жарят
За преступленья на большом костре!
А может проломить башкою «стену»?...
Чугунный лоб - не аргумент, увы…
«Не власть – Господь карает за измену!» -
Вы скажете… - и будете правы!
Май – 2016 г
Свидетельство о публикации №116052602207