Всю жизнь бегом...

Всю жизнь бегом.
Когда же всё успеть?
Мне времени привычно не хватает.
Хоть как-нибудь, комком и кувырком.
Как первый блин. И лучше не бывает.
Как умудряются другие всё хотеть?
Завидуют, скандалят и вопят
И рвутся в страны дальние навек.
Бездельем  маются, скучают. Отчего?
Люблю уют я дома моего.
Я жить хочу спокойно, но опять
Жизнь бьёт ключом. И всё по голове.


Рецензии