Новая сказка

С детства мы помним ту сказку манящую
Где  «красотою» мужчины все сломано
Помним девицу, что песней звенящею
Вытащит с шкуры, заклятье разломано

Мы умилялись: «какая хорошая!»
Книжки читает, отцом так любима
Руки на месте  еще и красивая
Все! Теорема непобедима.

Ну а теперь мы посмотрим иначе
Сразу представим девицу иную
Голос, конечно, все так же звенящий
Только мы сказку развеем всухую

В целом девица жила беззаботно
Папа все делал, ее обеспечил
Ну а красотка уж очень вольготна
И оголит загорелые плечи

В лес не за папой она поспешила,
Встречу Гастону, она обещала
Пару бокалов она осушила
Жажда той встречи, ее разжигала

Белль улыбается, тонкие губы
Вновь изогнулись в звериный оскал
Солнце в закат, томный  день уже убыл
Жаждет любовник ласки  у скал
Полураздета, бежит через парки
Лето все пахнет сиренью так сладко
Видит что скоро последние арки
Юбку повыше…вот это повадки

Но неожиданно чем то смущается,
В тени деревьев увидев животное
Нет не одно, оно с кем то прощается
Вот испытание для оборотного…


Рецензии