Пародия О пересадке женских грудей
"Рычат и лазают в борьбе
Бульдозеры в утробе.
Две сиськи вижу на тебе
Мои, наверно, обе."
Рычат бульдозеры в утробе,
Как будто мамонты в норе.
Спилили, гады, сиськи обе
И передали их тебе.
Тебе зачем такая гадость,
Почти-что нулевой размер.
Скажи, скажи какая радость
Их будет трогать, например?
Ещё на лифчики расходы.
А сколько б бабок заплатил
На к гинекологу походы?
И что взамен ты получил?
Две пары старых дряблых сисек...
Ужель тебе нужны они?
Вот килограмм тебе сосисок,
А сиськи мне назад верни!
Свидетельство о публикации №116052602124