Цвет одиночества
Правда написано 2012
Какого цвета тоска?
Я не знаю
А только её пустотой
Наполняю
Пустотой человеческих глаз
Что равнодушно смотрят на нас
Карих, зеленых и голубых
В белый смешаю
И белизною я тоску
Наполняю
Значит она белая?
Я не знаю
Но цвет равнодушия
Теперь понимаю
А если ты черную краску
Возьмешь
И ей на всю душу свою
Изведешь
И скажешь
Вот так я на мир погляжу
И в черное черным
Измажу тоску
Значит она черная?
Я не знаю
Но здесь не тоска
Черного цвета будет душа
Так что же такое тоска?
Я не знаю
Может быть болью, её называю
Болью, которая сердце изъела
Болью, которою смотрят глаза
В мир, что потерян уже
Навсегда
Боже вот это тоска!
И вдруг понимаю
Цвет же, не важен
Важна рука, что в эту минуту
Поддержит тебя
Руки друга
Сейчас!
В эту секунду и не на час
Он сердце своё переломит как хлеб
И в половину избавит от бед
И широко я глаза открываю
Я знаю!
Тоска!
Цвет одиночества!
Свидетельство о публикации №116052602119
Николай Захаров 5 24.06.2016 08:12 Заявить о нарушении