Династия
с двадцатого года военный костяк,
его заложил рядовой Хусаин,
службу полковником он завершил.
В службе и сына года пролетели,
власти советской гимном пропели,
правофланговым в ракетном ряду,
честь офицера была на виду.
Тропою сына прошли сыновья,
внуки стремятся к шагу отца,
отпрыски в руки оружие взяли,
традиции славные гены впитали.
Свидетельство о публикации №116052602101
С уважением.
Владимир Александрович2 03.03.2019 16:10 Заявить о нарушении
Ильдар Файзуллин 03.03.2019 16:27 Заявить о нарушении