ДЕТИ войны и хУнта
-Тишь. МАма-тишь-пАпа! тИшь - ТишинА !!!
*
…хУнта фашИзм-бандерЫзма в бредАх:
«-Ще нам войнА! Щэ войнА!! ЩеЭе войнА-а-а!!!»
*
ДЕТИ ЛугАнска мечтАя в слезАх:
-СчАстье, теплО! МАма,Тишь, свет, травА!
*
… хУнта ууукрфАшев в бандЭробредАх:
«-Ще нам стрельбА! Ще стрельбА!!
ЩэЕэ $$трельбА-а-а!!!»
*
ДЕТИ селИшек ДонбАсса в слезАх:
- НЕбо, водА! мАма - пАпа!! ВодА...*.!!*
*
… хУнтафашіZZа, их сУщ\чность однА!:
«-Ще нам войнА! щевойнА!! щеЭевойнА-а-а!!..»
*
ГОHловским дЕтям в дрожАньи словА:
- Мир! ТишинА-нЕбо-жизнь и водА!
*
хУнталяшкізм-парашкізЪма в бредАх:
«-ЩЭ нам стрельбА! щЭ стрэльбА!!
щЩщеэ-э стрєльбА-а-а!!!..»
*
ДЕТЯМ Донецка словА, как слезА!:
-Мир и мечтА! МечтА-мир и МечтА!
*
…хУнте бандЭров мышлЕнье - бедА!:
«-щЩще нам войнА! щєвойнА!! щэ війнА-а-а!!!..»
\\\\\\\\\\\\\ * //////////
ДЕТИ Донбасса, ЛугАнска не брОсили
сИлушку дУха с мечтОй в НовоРОСсию!
ВзрОслые вОины,- ДЕТЯМ ДонбАсса
дАйте узнАть, что такОе есть счАстье!
…тОлько не тэ «ЩАстя», чтО разгромИли,
а лишь НастоЯщее в вОле и сИле !!!
*
без дурь-труПчинізмы, клячкізма, ляшкізма
и всЯкого укр-фаш-мазЕп-бандэрИзма!;
без дурь телеГЕЙства и ТявГНЫДбякшИзы;
без дурь - фашриОншы в отдЕлах дытЯчіх;
без колоПОМОЙщіны пОдлой и жУткой,
и потрошЕнковщины волеудУшной;
без ЮйкокосЫ-стЕрвы-Атомной лЄдькі;
без штат-цруСливАйковщины в тупОй слЕжке;
без трУты-отрУты за рАди баблмЕста,-
такИм о нарОде забОты..,- в дух бЕса..
*****
…Раны войнЫ мы ничЕм не залЕчим..
Эти мы слЁзы ничЕм не утЕшим…
Этой истОрии жУткой КручИны
в нЕбо несИте скорЕй СерафИмы!!!
*****************…………***************
Луганщина – Донбасс = НовоРУСЬ 2014 – 2015
Свидетельство о публикации №116052602098
Валентина Яценко Белявская 15.11.2016 12:46 Заявить о нарушении