РЕКЪ... ЛАМА!!!

ШТАНЫ!!!... С   ГАРАНТИЕЙ!!...  ПО  ЖИ  ЗЪ  НЕ  НЪ  НО  Йй!!!...

ДАЖЕ  ДЫРЫ!!!...   ВЕЧЬНЫМИ!!...  БУ  ДУ  ТЪ!...

НУ  Аа ...  РЕЗИНЪКА!!!... ТЕМЪ    БО  ЛЕ  Ее!!!...

ПЕРЕЖИВЁТЪ   ВЪСЕХЪ!!!...  НЕ  РАСЪ ТЯНЕТЪ СЯ!!!...

Что  только  не  придумают!!!... - Нео - Ламы!!!... - Лишь бы... - Втюхать!!!...


Рецензии