комУ СлАва!
возношУ к рукАм трудЯгам
на полЯх, на кУзне, в шАхтах!!!
но не жуть-бандЭрским фАшам...
И по сЕрдцу мне врач, пЕкарь,
и учИтель, и аптЕкарь,
и кто лЕчит дУши нАши..
ТОлько зловонЯют фАши..!!
труПчинИзьмой и ляшкИзьмой,
фаш-рошЕно- штАто-клИзьмой,
колПОМОЙством, юйкокОсью..
Мы всю эту фАшность сбрОсим!!!
ИБО,- мне во ЩИру СлАву
лишь рабОчие по стрАнам
всей ЗемлИ во Хлеб насУщный!!!
...бандерфАши,- лИшность жУти...
*****
июнь 2014г
Серж Фико Донбасс – Горловка = НОВОРУСЬ
Свидетельство о публикации №116052602056