Врачи и медсёстры
В год 14-й «НЭньку» сбИла вновь фАшечумА
жёлто-чёрно-корИчневая.. как прорОки твердИли,
а мы слУшали в пол Уха, в пол сердца эти словА...
СтрАнно,- что и колдУньи о том, но вот-вот насигнАлили..
Мы же жизнь по инерции в хИханьки - хАханьки...
УезжАют в РоссИю и в «НЭньку» врачи аж поспЕшно
от бомбЁжек укрАрмии в гОрод, домА и людЕй..
хУнтопсЫ - пушкарИ - миномЁтчики в зАлпах небрЕжны..
И дошлО до ракЕт баллистических от фашвластЕй..
Не желАет фашвласть ХунтайЫны терпЕть НовоРОСсию,-
хунтовласть в НОВОРУСЬ фАшбандЭрье всё брОсила..!!!
ТЯжко в ГОрловке по всем больнИцам бойцАм – ополченцам,-:
не хватает врачей, медсестЁр и обЫчных лекАрств...
В окружЖЕнии гОрод... Да как же держАлся сверхмЕрно
брЕтский СлАвянск недАвно от бОмбоудАров в обвАл??!!!
Два врачА на больнИцу,- минУты за дЕсять десЯтков
и медсЁстры как пчЁлки вокрУг них им в помощь под зАлпы !!!
Вес алмАзов сердцА всех врачей, медсестЁр,- кто остАлись!
ПОмощь их,- словно Ангелов да на землЕ во плотИ.
И под зАлпами в ГОрловке те оперАции стАлись..!!
Не прорвАлись фашИсты! Не дАли им в гОрод войтИ
кореннЫе бойцЫ и бойцЫ НовоРУсской респУблики!
ПолучАют бандфАши с атАк тОлько бУблики!
ЗолотЫми рукАми врачИ вершАт сУдьбы людскИе !
МедсестЁр не забУдем отвАжных в кручИны лихИе !!
И за них ополчЕнцы сражАются в бИтвы мужские !!!,-
рвУт дракОньи хребтЫ фашбандЭрья до фАшемогИлья !!!!
хххххххх
Донбасс Горловка 1 авг. 2014 НОВОРУСЬ
Серж Фико на День Рождения ХирУргу Горловки,
не оставившего свой пост ни на один день во время всех бомбёжек*
В День святого прорОка Илии на 2 авг 2014г
Свидетельство о публикации №116052602051