Музыка I

- Музыка чертогов
Заполняет залы
Музыке неведома усталость!
Я хочу так Много,
А прошу так Мало,
И не получаю даже малость((…

- Музыка, как влага,
Сердце наполняет,
Закипая с бешенною силой!
Где моя отвага?..
Как душа стенает,
Находясь вдали от милой…

- Музыка способна
Выразить такое,
Что не передать словами!
Расскажи подробно
Милому герою,
Как душа моя томится снами…

- Если ты устала
От моих посланий,
И читать не хочешь откровений,
Музыка порталом
Станет для свиданий,
Ты услышишь пульс любви, мой Гений!


Рецензии