По ШевчЕнко и СтУсу не просто...
учИтельницам !!
##^^> но не укро-
націзьмо-гнобітелям !!
$$лава-?? БандЄрке,
ШухЄвічу, МазЄпе!!"..
Ну и прогнАли воні
пургУ несусвЄтную...
Свою СЛАВУ возношУ
трудозрИтельно:
пекарям, докторАм
и родИтельницам
многоДЕТным к детишкам,
что Божий дар !
…Угаси БОЖЕ
войн єтих жар–пожар !!
2014-как-1941 угАр !!
Слава слАбым
и крЕпеньким трУженицам,
при буржУйстве обжОрливом..,-
мУченицам
при распАДье СССР в 1990-х,
кто детей растил
и при єтом работал !!
##^^>
..Не любИл ты Шевченко
свящЕнников...
И царИцу гнобил не сердЕчно..!!
##~~>>
Не любил Васька Стус..,-
молЕнья Божии...
И о том у меня сердцебОлье...
Ты по-штО-??
мою мАмку откУсывал
и исчЕз,- разорвав
её стУсностью…
А она всё ждала
и жилА тобОй…
И о Нинке с Донбасса
да ни однОй
стрОчЪки гОрловской
мИкролюпві даровОй…
Ну так БОже
тебя в адУ.. пожалЕй..
Но не с мЕстью моей !!
А явился в той Нинке
былИнкой
и бушУю на мир пылИнкой…
Прав Шевченко ТарАс
в свой лжє-єлєксір,
что пАнство гнОбит
и сгнобит весь мир...
А по СтУсу..,-
любОвью ты мать сгноИл
Нинку, дОлго так ждУщую
вЕсточки...
А не знАла, что ты,-
срОком взвЕшенный
за свою укро-бЄшєнность
при СССР...
А вот сын твой
стал мОщно-воИнственный
по защИте РусИ
Ново - вЫспренной
от фашізы бандЭрской,
что вЫлезла
и твоИми стіщкАми,-
націзьмєнно…
И теперь,-
я за РОДину вЫверенно
против хУнтья твоегО,
Стус,- воИнственно !!
За Донбасс, НовоРОСсию,
ГОРловку,
за Россию деру
гордо гОлову !!
В СССР в ГОрловке
ты учИтельствовал
в те болОтные шестидесятые
и на мАмку
мою' позаИмствовал
страсть-минУты своИ
залихвАтские..
НЕ остАвил
моtй мамке строчечЪку,
и хоть мысль о ней
где убаЮкивал ?!
А она о тебе ,-
слезОй прОчною !
А она по тебе,-
в гОречь нЮнями !!
НЮньки мАмка пускАла
в стишОчки мои
детско-прЫткие
и детско-Искренние…
НезакОнный был сын,-
судьбу спросите..?..
Но закОнный стал
сын НовоРОСсии !!
Ведь Россия
не вся стихоплЁтная..
всё швыряет потУги
залЁтные
от моих притязАний
львА жЁсткого -
стать поЭтом земли'
НовоРОСсии !
ОполчЕнность
мне шИрится брАвая!
На все вИды непрАвд,-
стУсность «прАвая»…??
...фашєсЕкторность
ныне отрАвленная
по всей Нєньке
обезоглАвленной,-
шуто-клОуны..,
іудо-ВАЛьцманы...
Я вот нынче
боец НоворОссии..!!
Так обИдно,-
фашкі НЭньку сгрОбили:
труПчиністы,
ляшкістки, парАшкинцы,
тявГНЫДбЯкцы
и цру-фу-сливАйковцы,
яйценЮхи, клячкістки,
грім-АДовцы,-
шо брЕхо$мі-смрад-
Тіві-штато-гАДовцы,
колПОМОЙского
дурь-мразь-фаНАТОвцы,
юйко-кОсінкі,
отрУто – чудь-фАшкі…
И не нАдо
в облИчия смЕлости,
чтоб сказАть їм
о їх штатомЕрзости
на подкОпы
под стрАны и лИчности
в штатобєсо–звернОй
хунтантічно$$ті…
БОГ помОг,-
что бойцЫ НоворОссии
фашбандЭрье
подАльше отбрОсили !!
Так что Стус Васька,-
мы с тобОй квИты !
ПоложУ тебЕ
в зЕмлюшку квіты…
ЭЭ{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}ЄЄ
*Бой ДонбАсс Боевая ГОРловка*
* ДНР – НовоРОСсия *
Песни Анти-фаш Сержа ФИко
http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Сборник Анти-фаш стихов за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Свидетельство о публикации №116052602028