Ленке

Ты еще совсем ребенок,
Разве сорок - юбилей?
Выбирайся из пеленок
И налей нам поскорей!
В закулисье и на сцене
Или, скажем, на лыжне
Наша маленькая Лена
Повсеместно на коне!
Дома или на работе
И за праздничным столом,
На ракете, в самолете
Ты все время за рулем!
Мы тебе желаем счастья!
Радуй нас, цвети расти
Пусть печали и ненастья
Разбегаются с пути!
Береги свой юный образ
И прекрасный цвет лица,
Тонкий профиль, дивный голос
Грациозность без конца!
Не болей, не пей лекарства,
Высыпайся, пой, пляши,
Мы же будем любоваться.
За тебя от всей души!


Рецензии