Пародия Лифт-сутенёр

Пародия на Л.К. "Лифт"
"Медленно ползёт
Лифт вдоль этажей.
Как же мне везёт
На чужих мужей"

Старый лифт-сутенёр,

Старожил этажей,

Мне сулит на подбор

Посторонних мужей.

На втором есть грузин,

А на третьем еврей,

На шестом -армянин.

Жму на кнопку скорей.

Чтобы всех посетить

Не хватает мне сил...

Но ребёнка родить

Шанс мне лифт подарил.

Поздно плакать уже

Раз взялася за гуж.

На восьмом этаже

Ждёт разгневанный муж.

.....................

Может мало стихов

В лифте я родила,

Но толпа мужиков

В моей жизни была!


Рецензии